PUBLIC
PREREQUIS
Introduction des notions de danger et de risque.
1.2. Les autres dangers potentiels :
Dès l’obtention de l'attestation , le titulaire aura acquis les capacités nécessaires pour organiser, gérer son activité et la production, en lien avec la filière hôtellerie-restauration, dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Test de positionnement de maîtrise de la langue française et entretien oral : Compréhension du langage, capacité à effectuer un compte rendu par oral et par écrit - Niveau B1 du CECRL
Test de maîtrise des 4 opérations de base en mathématiques et de logique.
Entretien individuel de motivation et de positionnement.
Délai d’accès : 6 semaines
Accueil des apprenants dans une salle dédiée.
Documents supports de formation projetés.
Mise à disposition de documents supports à la suite de la formation.
Livret de suivi de la formation | Accès à la plateforme
DIGIFORMA | PC portables | Accès internet fibre |
Cette formation ne prépare pas à un titre ou un diplôme. Il est prévu durant votre parcours de formation de vous évaluer et certifier sur les modules ICDL PCIE
VALIDATION ICDL PCIE : La certification PCIE (Passeport de Compétences Informatique Européen) est un programme de certification informatique qui évalue les compétences numériques des individus. Voici les modalités générales de la certification PCIE. Chaque examen évalue les compétences pratiques et théoriques du candidat dans le domaine spécifique du module. Les examens sont généralement administrés par des centres de test agréés. Pour obtenir la certification PCIE, le candidat doit réussir les examens correspondants aux modules choisis. Chaque module est évalué indépendamment. Une fois les examens réussis, le candidat reçoit un certificat PCIE officiel qui atteste de ses compétences informatiques dans les domaines couverts par les modules choisis.
Formateurs professionnels de BGE (Boutique des gestionnaires d’Enterprise) issus du domaine professionnel disposant d’une connaissance approfondie du domaine de la création d’entreprise. Formateurs-trices techniques (hors module1), spécialisés dans leur domaine et dans la formation.
No Data Found
ROFHYA
Minimum 7 Maximum 15
Possible
14 heures
462 €
Dossier et Entretien
Pas de stage
Référent : M. Mohamed AMGHAR
Référent Handicap: M. Mohamed AMGHAR
Aide montage dossier financier.